POLITICA DE PRIVACIDAD

SONOVISTA PUBLICIDAD S.A., comunica a sus grupos de interés la Política de Privacidad
que ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria
1581 de 2012 y 1266 de 2008 en lo pertinente.
SONOVISTA PUBLICIDAD S.A. trata datos personales de sus grupos de interés en ejecución
de su objeto mercantil como agencia de publicidad consistente en la explotación comercial de la
publicidad en sus diferentes manifestaciones, tradicionales o virtuales, entre otras, radio, cine,
televisión, prensa, afiches, vallas, Internet y cualquier otro medio permitido por la ley.
Los datos personales en custodia de SONOVISTA PUBLICIDAD S.A., en su condición de
Responsable y/o Encargado según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y
regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de
protección de datos personales. En consecuencia serán tratados conforme las siguientes
finalidades de carácter general:


➢ Para cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos y demás negocios jurídicos
que celebra SONOVISTA S.A. en desarrollo de su objeto social como agencia de
publicidad.
➢ Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones,
contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.
➢ Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus
grupos de interés.
➢ Para la gestión comercial, prospección y relacionamiento con sus grupos de interés.
➢ Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus bienes, servicios,
publicaciones, eventos de capacitación, actividades comerciales y publicidad asociada a
su actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o no.
➢ Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social
empresarial.
➢ Para obtener y tratar datos personales en el marco de las diferentes actividades vinculadas
a la publicidad, mercadeo, comunicación y gestión comercial; sea que tales tratamientos
se realicen de forma tradicional o digital.
➢ Para prestar servicios vinculados a estrategias de comunicación, publicidad y/o
mercadeo digitales, virtuales y/o tradicional.
➢ Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en custodia
de la organización.


En cada proceso empresarial, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a
realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades
particulares; nombre o razón social y datos de contacto del Responsable o Encargado del
tratamiento, si el tratamiento se efectuará por un encargado, caso en el que tal encargado estará
bajo la dirección de SONOVISTA PUBLICIDAD S.A.; los derechos que le asisten al titular y
los mecanismos dispuestos por SONOVISTA PUBLICIDAD S.A. para dar a conocer la Política
de Privacidad. Así mismo, cumpliendo las normas vigentes, se informa que los datos personales
podrán ser tratados directamente y/o a través de terceros, en condición de encargados del
tratamiento de datos, en centro de datos ubicados dentro o fuera de Colombia, en territorios
como Estados Unidos, Europa, Latinoamérica u otros territorios.
Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular o
legítimamente autorizado, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:


➢ Ejercer su derecho de Habeas Data consistente en conocer, actualizar, rectificar su
información de carácter personal. También podrá oponerse y cancelar sus datos e
información personal en aquellos casos en que proceda.
➢ Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorización legal
para el tratamiento o el mismo se realice en el marco de un contrato.
➢ Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y
habeas data.


Para el ejercicio del Habeas Data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo
interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo a través del siguiente
correo electrónico: habeasdata@sonovista.co, enlace web: www.sonovista.co/privacidad o
dirigiendo una comunicación a HABEAS DATA SONOVISTA a la siguiente dirección física:
Calle 70 No. 53 – 74, Piso 5 en la ciudad de Barranquilla. Quien ejerza el habeas data deberá
suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y
responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.
Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, SONOVISTA PUBLICIDAD S.A. dará
respuesta en los términos de ley.
Esta política de Privacidad ha sido aprobada por la Gerencia Administrativa, como
Representante Legal de SONOVISTA PUBLICIDAD S.A., el día 29 de mayo de 2017